· 

Finefood: Hingucker zum Menüauftakt - Achenbach

AHGZ - 2022-39/40 - Seite 23-: Der cremige, nach Rote Bete, Frischkäse und Sahne schmeckende Savarin von Achenbach überrascht mit der säuerlich-herben und gleichzeitig süßen Note von Hibiskus. Gastronomen erhalten ein Produkt, das sich mit Microleafs oder Wintersalaten einfach, aber wirkungsvoll zu festlichen Vorspeisen arrangieren lässt. Dabei ist der handwerklich gefertigte Savarin auch eine Antwort auf den immer lauter werdenden Ruf nach Vorspeisenkomponenten mit organisatorischer und wirtschaftlicher Flexibilität: Das TK-Produkt entlastet das Küchenteam, kompensiert Personalengpässe und erleichtert die Integration semiprofessioneller Arbeitskräfte. Servierfertigkeit steigert die Effizienz der Arbeitsabläufe und begünstigt die Kostenoptimierung bei Personal und Energie. …ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Feinkost

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0