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Finefood: Festessen - Weihnachtsgerichte ohne Stress / Chefs Culinar

AHGZ - 2022-39/40 - Seite 22-: Nach Convenience-Produkten besteht eine wachsende Nachfrage. Klassiker wie Gänsebraten kommen um Weihnachten herum besonders gut an. > In den letzten Wochen des Jahres zieht es die Gäste mehr als sonst ins Restaurant. … Das gilt vor allem für hochwertige Angebote: „Bedingt durch den Fachkräftemangel, der die Gastronomie und Hotellerie besonders hart trifft, werden vermehrt High-Convenience-Lösungen gesucht, weil diese eine kontinuierliche hohe Qualität garantieren, sich auch von ungelerntem Personal einfach handhaben lassen und absolute Kalkulationssicherheit ermöglichen“, erklärt Claas Ravn, leitender Produktmanager „Hi Taste“ von Chefs Culinar. Stellt sich die Frage, worauf die Gäste in der Adventszeit, an Weihnachten und Silvester den größten Appetit verspüren? Auf Klassiker, Klassiker und nochmals Klassiker. Während Gänsebraten und Hirschragout in den Restaurantküchen früher stundenlang im Ofen oder auf dem Herd köchelten, werden sie heute zunehmend durch schon gegarte Varianten ersetzt. …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fertiggerichte / -Teilfertiggerichte, Food > Convenience > Convenience Feinkost

 

 

  

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