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Finefood: Festessen - Weihnachtsgerichte ohne Stress / Achenbach Delikatessen-Manufaktur

AHGZ - 2022-39/40 - Seite 22-: Nach Convenience-Produkten besteht eine wachsende Nachfrage. Klassiker wie Gänsebraten kommen um Weihnachten herum besonders gut an. > In den letzten Wochen des Jahres zieht es die Gäste mehr als sonst ins Restaurant. … Sie machen sich auch gut als Vorspeise, wie die Kombination aus Kartoffelrösti, Räucherlachs und Schmand beweist, die Achenbach in Form eines Törtchens präsentiert. „Ein vergleichbares Produkt bieten wir aus Rehfleisch, Rotkohl-Mousse und Kartoffelknödel an“, sagt Katrin Achenbach, Geschäftsführerin der Delikatessen-Manufaktur in Sulzbach. Im Dessert-Bereich hält sie beispielsweise ein Birne-Helene-Törtchen oder Bananensplit-Delice bereit. Angebote ohne tierische Zutaten liegen ebenfalls in Trend - und zwar in steigendem Maße. Veganer prägen immer häufiger die Ausgestaltung von Speisekarten und sind aus der Gäste- und Mitarbeiterverpflegung nicht mehr wegzudenken.

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Feinkost, Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

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