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Käse in der Profiküche: Zum Dahinschmelzen / Käse-Kompetenz to go und to stay - Milram

Gastrotel - 2022-03/04 - Seite 29-: Grilled Cheese Sandwich mit fermentiertem Gemüse und Mozzarella, Buffalo Chicken White Pizza mit violettem Curry oder doch Flammkuchen mit Feige, Spinat und Balsamessig? Die verschiedenen Milram Käsesorten und der vegetarische Schmand bieten vielfältige Möglichkeiten für Gastronomie, Kantinen, Catering und Quickservice im Snackgeschäft. Der Megatrend Snacking verändert gerade rasant den Außer-Haus-Markt und eröffnet Gastronomen große Chancen auf attraktive Umsätze. Um den Kunden zum Genuss verführen zu können, bedarf es passgenauer Angebote im Tagesverlauf. Außerdem spielen frische Zutaten, eine zeitgemäße optische Präsentation und Kombi-Angebote eine entscheidende Rolle. Da passen die vielfältigen Käseprodukte und gelingsicheren Rezeptideen von Milram ins Konzept. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Molkereiprodukte > Käse

 

 

  

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