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Koch des Jahres: Die glorreichen Sechs

Gastrotel - 2022-03/04 - Seite 8-: Sechs Köche konnten Ende Mai in der Scheck-In Kochfabrik in Achern beim Vorfinale des Wettbewerbs Koch des Jahres das Finalticket lösen. gastrotel stellt die Kandidaten vor, die am 17. Oktober 2022 im Grand Kameha in Bonn um den Titel kämpfen ... u.a. ... Mario Aliberti:> Küchenchef, Ivy in Karlsruhe In die Fußstapfen seines Vaters, einem gelernten Koch, trat der heute 30-jährige Aliberti mit einer Ausbildung im Marks Restaurant/ Elbel's Catering in Rastatt. Stationen wie der Bayerische Hof in München oder das Stage Restaurant Tippling Club in Singapur folgten. Im Ivy verpasst Aliberti Gerichten seine eigene Crossover-Note, besonders die asiatischen Geschmacksnuancen haben es ihm angetan. Dabei bleibt er in seinem Stil klar und liebt. es, mit säuerlichen Komponenten zu spielen. ... u.a. ... Niklas Oberhofer: Küchenchef. Epoca by Tristan Brandt im Waldhaus Flims Wellness Resort & Spa Der jüngste Finalist schloss 2016 seine Ausbildung zum Koch im Lumperhof in Ravensburg ab und zog weiter in die Sternegastronomie, darunter Geisels Werneckhof in München und Hotel Villino in Lindau. Bereits nach vier Jahren im Beruf, mit nur 24 Jahren, eröffnete er an der Seite von Spitzenkoch Tristan Brandt das Epoca in der Schweiz. Hier verarbeitet er als Küchenchef regionale Produkte auf französischer Handwerksbasis mit asiatischen Einflüssen. ... ff

 

 

  

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