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Käse in der Profiküche: Zum Dahinschmelzen / Perfektes Pizzaerlebnis - Arla Pro

Gastrotel - 2022-03/04 - Seite 30-: Pizza in verschiedenen Sorten, Formen und Größen ist bekanntlich eines der 4iebtesten Gerichte der Deutschen. Da das italienische Gericht in jéder Küche mit unterschiedlichen Öfen und verschiedenem Anspruch zubereitet wird, hat Arla Pro ein spezielles Profi-Mozzarella-Sortiment entwickelt: Der kleine Schnitt mit Stärke und mit guter Streufähigkeit schmilzt optimal im Kombidämpfer ab 200 Grad, zieht schöne Fäden und ist sehr ergiebig. Die kleinen Würfel sind eine gute Lösung für Gastronomen, die mit heißen Pizzaöfen bei kurzer Backzeit arbeiten. Der gestiftelte Mozzarella ist gröber geschnitten und bildet geschmolzen eine Gitterstruktur, die auch beim Transport nicht verrutscht - ideal für den Lieferservice. Für heiße Steinöfen bis 400 Grad ist der gröbere Schnitt geeignet. Er schmilzt langsamer und setzt punktuelle Akzente. ...ff

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