· 

Käse in der Profiküche: Zum Dahinschmelzen / Buko wird 70 - Arla Pro

Gastrotel - 2022-03/04 - Seite 29-: Arla Buko von Arla Pro kann auf eine lange Erfolgsgeschichte zurückschauen und ist mit 17 verschiedenen Sorten Frischkäse längst nicht mehr einfach nur ein Brotaufstrich. Die Traditionsmarke bietet für die Gastronomie vielseitige Möglichkeiten: Arla Buko eignet sich für die Zubereitung von Sushi, Pizza, Flammkuchen, Dips, Saucen, Sandwiches, Tortillas, Bagels oder Wraps. Aber auch süßes Gebäck, Creme-Füllungen und Frostings, Creme-Desserts und Käsekuchen gelingen mit dem Frischkäse. Die cremige Konsistenz verbindet sich optimal mit anderen Zutaten und ist sowohl säure- als auch hitzestabil. Die Portionsgrößen reichen von 20 Gramm über 1,5 bis 3 Kilogramm. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0