· 

Fingerfood & Snacks: Hier gibt's was auf die Finger / Osterreichs Klassiker to go - Bauernland

Gastrotel - 2022-03/04 - Seite 26-: Ein Fest für Geflügelliebhaber! Der über die Grenzen Österreichs beliebte Klassiker Backhendl erfreut sich auch beim Flying Büfett oder als kleines Häppchen großer Beliebtheit - mit ein paar Handgriffen wird das Hendl zum raffinierten Fingerfood. Dafür die ausgelösten, tiefgekühlten Hühnerkeulen „Backhendl" von Bauernland 18 bis 20 Minuten bei 150 Grad im Backofen zubereiten. In der Zwischenzeit eine Tortilla in der Pfanne mit etwas Öl anbräunen und kurz überkühlen lassen. …ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fingerfood / Snacks / Sushi, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fingerfood / TK-Snacks

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0