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Rezept: Coq au Vin Bowl

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-05 - Seite 13-: Hähnchenkeulen mit einer Rotweinkaramellkruste und blauen Trauben: 4 Hähnchenkeulen, 6 EL Öl, Salz, Pfeffer, Paprika Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Öl, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren und Hähnchenkeulen einpinseln, ziehen lassen. … Kartoffel-Hanf-Plätzchen: 1 kg mehligkochende Kartoffeln in Salzwasser garen, Schale entfernen, abkühlen lassen und in der Schüssel zerstampfen. 100 g Hanfsamen geschält, 1 TL Salz, 2 Eier, etwas Muskatnuss, Öl Mit den Kartoffeln zu einem Teig zusammenfügen, Plätzchen formen. … Karotten-Apfel-Nuss-Salat: 2-3 Karotten waschen, schälen, mit Sparschäler in Streifen schälen. 1 Apfel waschen, entkernen, in Viertel schneiden. Mit Honig, Zitrone und Öl marinieren, dann mit Walnüssen bestreuen. Tipp: mit 2-3 EL Homann Holland Classic Style vermengen. Grapefruitmayo: 100 g Homann vegane Mayonnaise, 40 ml Grapefruitsaft, Orangenabrieb, Salz, Pfeffer bei Bedarf … Geschmortes Gemüse mit Champignons, Frühlingszwiebeln, Speck und Sellerieblätter: Champignons putzen, vierteln und direkt in die Pfanne geben. Speckwürfel oder Streifen und gewürfelte Zwiebel zu den Champignons hinzufügen …ff

 

 

  

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