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Voll im Rooftop-Trend / Flagship-Restaurant Occhio d‘Oro der Flemings Hotels

AHGZ - 2022-37/38 - Seite 17-: Mit dem Flagship-Restaurant Occhio d‘Oro der Flemings Hotels gibt es ein neues Highlight zwischen Himmel und Erde> Rooftop-Dining liegt voll im Trend und Frankfurt ist mit seinen Wolkenkratzern besonders gut dafür geeignet. Erst im vergangenen Jahr wurde im 15. Stock des Meliá Frankfurt City Hotels das Restaurant Oben mit integrierter Skybar und spanisch-mediterraner Küche eröffnet. GM Bastian Becker ist mit der Entwicklung „sehr zufrieden“. Auch die Balkon-Plätze seien gefragt. „Dass man in luftiger Höhe von knapp 85 Metern auf der Außenterrasse bei coolen Drinks und heißen Beats die Skyline genießen kann, sucht seinesgleichen“, freut sich Becker. Aber es gibt durchaus Wettbewerb in schwindelerregender Höhe. ... Das Occhio d‘Oro bietet 75 Plätze im Restaurant sowie 50 weitere im Barbereich an Lounge- und Hochtischen, auf der spektakulären überdachten Balkon- Terrasse finden 80 Gäste Platz. Das neue Restaurantkonzept soll florentinische Eleganz in die Main-Metropole bringen und die Flemings Hotels auch als kulinarischen Treffpunkt verorten. Inhaber Filip Blodinger verweist auf die Bedeutung des Restaurants als „neue kulinarische Heimat“ für Flemings: „Wir nehmen gerade eine umfangreiche Transformation vor und setzen neue Akzente, angefangen mit der Gastronomie bis hin zum Hotel selbst, das auf dieses Niveau angehoben wird. Das Signature-Skyline-Restaurant im ehemaligen Bayer-Haus stellt für uns eine einzigartige Location dar. Doch das Occhio d’Oro-Konzept ist bewusst so entwickelt, dass es langfristig auch an anderen Standorten ausgerollt werden kann“, so Filip Blodinger zur ahgz. ... ff

 

 

  

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