· 

Produktcheck: Landkuchen jetzt geviertelt - Froneri Schöller

AHGZ - 2022-37/38 - Seite 13-: Neues von Oma’s Landkuchen meldet Froneri Schöller. Die Rundkuchen der Produktlinie sind ab sofort geviertelt. „Gastronomen können ihr Angebot so noch flexibler gestalten und besser kalkulieren“, so der Hersteller. Auch bei den Rezepturen hat Froneri Schöller Hand angelegt und für einen höheren Fruchtanteil gesorgt. Lieferbar sind die Landkuchen-Varianten Apfel-Grießpudding, Kirsch-Mandel, Mohn-Streusel, Pflaume- Streusel, Käse-Aprikose und Blaubeer-Pudding - verzehrfertig und tiefgefroren, mit einem Durchmesser von 38 Zentimetern. Neu ist die Sorte Rhabarber-Baiser: Saftige Rhabarberstücke liegen auf einem leckeren Streusel- und Rührteigboden. ...ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Kuchen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0