· 

Produkte: Darbo - Nougat fein dosiert (1)

Top hotel - 2022-09 - Seite 54-: Darbo erweitert das Angebot für sein Buffet-Dispensersystem: Neu in der Dosierflasche erhältlich ist jetzt Nougatcreme in feiner Konsistenz und mit nussigem Geschmack. Die ohne Palmöl hergestellte Creme eignet sich nicht nur fürs Frühstücksbrot, sie passt auch zu Joghurt, Müsli, Palatschinken, Eis oder Früchten. Das Sortiment umfasst darüber hinaus Dosierflaschen mit verschiedenen Fruchtaufstrichen und Blütenhonig. Die Darbo Dispenser eigenen sich für Hotelbetriebe, die nach einer Dosierlösung fürs Buffet suchen. Materialien wie Aluminium und Edelstahl sollen Stabilität und Langlebigkeit gewährleisten. ...ff

>>> Branchen: Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Frühstücksbüfettausstattung / Büfettausstattung

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0