· 

Fingerfood & Snacks - Neulich in der Hotelbar: Reichhaltig - Hügli

Superior Hotel - 2022-03 - Seite 27-: Mit neuen Suppen-Kreationen für Spätsommer und Herbst unterstützt Hügli darin, dass die Highlights zum Löffeln auch im Angebot einer Hotelbar nicht ausgehen. Ein wichtiger Vorteil: Der Personalaufwand ist gering, die Suppen lassen sich auch vom ungelernten Service zubereiten. Das Sortiment umfasst Gulaschsuppe nach ungarischer Art, Kürbissuppe auf steierische Art, Chalet Suppe, Bündner Gerstensuppe und Französische Zwiebelsuppe, die einen hohen Gemüse- oder Fleischanteil besitzen und nach dem Ready-to-heat-Prinzip zubereitet werden. …ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Suppen / Bouillons / Eintöpfe

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0