· 

Fingerfood & Snacks - Neulich in der Hotelbar: Man muss es einfach Thun - BettaFish

Superior Hotel - 2022-03 - Seite 24-: Eine kleine Auswahl aktueller Barfood-Snacks, die Sie Ihren Gästen in Zeiten wachsenden Personalmangels gut anbieten können. > … Nach dem Start im Lebensmitteleinzelhandel ist das Berliner Food-Startup BettaFish nun auch im Foodservice aktiv. Abgestimmt auf die Bedürfnisse der Gastronomie, hat das Unternehmen drei vegane Thunfisch-Alternativen auf Basis von Meeresalgen entwickelt, um Thunfisch auf Pizza, Pasta, Sandwiches und in Salaten zu ersetzen. BettaFish TU-NAH Topping & Filling ist gewürzt und direkt servierfertig. Egal ob kalt oder warm angerichtet, verfeinert es Pasta, Salate, Pizzen, Aufläufe & Co. BettaFish TU-NAH Base auf Basis von Favabohnen und Meeresalgen ist ideal zum Würzen von Salaten oder Pastasaucen. Und BettaFish Creamy, verfeinert mit veganer Mayo, eignet sich als Alternative zum Thunfisch-Aufstrich. ...ff

>>> Branchen: Food > Frühstück > Brotaufstriche, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0