· 

Fingerfood & Snacks - Neulich in der Hotelbar: Im Trend mit Pinsa - Lantmännen Unibake

Superior Hotel - 2022-03 - Seite 26-: Lantmännen Unibake erweitert sein Sortiment mit der neuen Pinsa Romana. Knusprig, leicht und luftig ist die Pinsa der Marke Schulstad Bakery Solutions eine Variante zur herkömmlichen Pizza. Statt üblicherweise aus Wasser, Mehl und Hefe besteht die Pinsa aus einer Mischung von Reis-, Soja- und Weizenmehl sowie aus Sauerteig und etwas Hefe - die ideale Grundlage für vielfältige Beläge und Einsatzmöglichkeiten in Hotellerie, Catering und Gastronomie, to go oder in der Eventgastronomie. Die Pinsa Romana wird in 100 Prozent Handarbeit in Italien gefertigt und ist in fünf Größen von 135 bis 375 Gramm sowie als glutenfreie Variante erhältlich. …ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Pizza / Chiabatta / Baguettes / Flammkuchen / Zwiebelkuchen, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0