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Fingerfood & Snacks - Neulich in der Hotelbar: Österreichs Klassiker - Bauernland

Superior Hotel - 2022-03 - Seite 25-: Backhendl erfreut sich auch beim Flying Büfett oder als Häppchen an der Bar großer Beliebtheit - und ganz einfach mit ein paar Handgriffen wird das Hendl zum raffinierten Fingerfood. Dafür die ausgelösten, tiefgekühlten Hühnerkeulen Backhendl von Bauernland 18 bis 20 Minuten bei 150 Grad ins vorgeheizten Backofen zubereiten. In der Zwischenzeit eine Tortilla in der Pfanne mit etwas Öl anbräunen und kurz überkühlen lassen. Anschließend wird die Tortilla mit Crème fraîche bestrichen, mit Backhendlstreifen, Salat, Tomaten sowie Kürbiskernen belegt und dann zu einer Rolle geformt. …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fingerfood / TK-Snacks

 

 

  

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