· 

Was kostet unser Essen wirklich: 4 Fragen an Norbert Keßler, Tollwood-Gastroleiter

chefs - 2022-09 - Seite 22-23: Seit 2001 Gastroleiter des Tollwood-Sommer- und Winter-Festivals in München> chefs!: Kann man auch Großveranstaltungen wie das Münchner Tollwood Festival wirklich konsequent mit Bio- Lebensmitteln versorgen? Keßler: Ja! Die Praxis zeigt: Bio ist gewollt, machbar und funktioniert. Wir versorgen auf dem Tollwood Festival im Sommer und im Winter insgesamt rund 1,5 Millionen Menschen mit nahezu 100 Prozent Bio-Lebensmitteln. Das kommt an und schmeckt. Tollwood zeigt, dass Bio-Essen keine unangenehme Überraschung beim Bezahlen verursachen muss: Bei uns kostet ein Gericht in 100 Prozent Bio-Qualität nicht mehr als ein konventionelles Gericht auf einer anderen Münchner Großveranstaltung. Möglich machen das eine faire Kalkulation, die betont regionale und saisonale Auswahl von Zutaten, der Fokus auf viele pflanzliche Komponenten und Gerichte sowie die Beratung bei der Auswahl von Rezepten und Speisen. ... Die Tollwood GmbH ist eine privatwirtschaftliche Gesellschaft für Kulturveranstaltungen und Umweltaktivitäten. Im Sommer 1988 feierte das Tollwood Festival im Münchner Olympiapark Süd seine Premiere. Seit 1992 organisiert Tollwood auch ein Winterfestival. Auf 30000 Quadratmetern erwartet die Besucherinnen eine bunte Palette an Kun ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0