· 

Raffiniert & lecker: 3 Sorbet-Rezepte von Marco D'Andrea

chefs - 2022-09 - Seite 46-: Himbeer-Rosen-Sorbet: Für ca. 30 Portionen 50 g Zucker, 3 g Guarzoon, 3 g Locuzoon Alle Zutaten vermischen. 410 g Wasser, 150 g Zucker, 90 g Glukose, 90 g Invertzucker, 1000 g Himbeerpüree, 40 ml Rosenwasser ... Mango-Passionsfrucht-Sorbet: Für ca. 30 Portionen 80 g Zucker, 3 g Locuzoon, 3 g Guarzoon, 400 g Mangosaft, 100 g Glukose, 100 g Zucker, 45 g Trimoline, 600 g Mangopüree, 400 g Passionsfruchtpüree ... Pfirsich-Zitronengras-Sorbet: Für ca. 30 Portionen 50 g Zucker, 3 g Guarzoon, 3 g Locuzoon Alle Zutaten vermischen. 410 g Wasser, 150 g Zucker, 90 g Glukose, 90 g Invertzucker, 200 g Zitronengras, kleingeschnitten, 850 g Pfirsichpüree, 15 g Himbeerpüree, 30 g Zitronensaft ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0