· 

Kurz notiert: Nordcap goes Schnellkühler

chefs - 2022-09 - Seite 85-: Seit Juni vertreibt das Unternehmen nun die gesamte Produktpalette der Nuovair Schnellkühler & Schockfroster. Das Produktprogramm umfasst drei Gerätelinien, die sich je nach Bedarf für kleine, mittelgroße und große Lebensmittelproduktionen eignen > Die Geräte der Compact Line sind ideal für den Einsatz in der Gastronomie. Sie passen überall dort hin, wo kleine und mittlere Produktionsmengen anfallen. Die Power Line zeichnet sich durch ihre hohe Abkühlgeschwindigkeit, individuell einstellbare Zyklen und XL-Verdampfer für eine schnellere Wärmeabfuhr aus. Die Baureihe Power eignet sich für Bleche der Größen GN1/1, GN 2/1, 600x400 oder 600x800 und ist damit ideal fürs Lebensmittelhandwerk, für die Gemeinschaftsgastronomie und Catering-Küchen. Die Hochleistungsschnellkühler und Schockfroster der Industry Line wurden speziell für die große Lebensmittelproduktion entwickelt. Die Palette dieser leistungsstarken Geräte reicht von dem großen Handeinschub-Schnellkühler für 24 Bleche bis zum Tunnel-Schockfroster für 4 GN 2/1 Wagen. „Nuovair ist ein technologisch führender Hersteller'; erklärt Carsten Hülsmann, Nuovair Produktmanager bei NordCap. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Schockkühler / Schockfroster

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0