· 

Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer: Archaisches Grillen trifft Avantgarde / Fine Dining Grill & BBQ meets Feuer, Glut, Asche und Rauch

chefs - 2022-09 - Seite 24-: Gehobener Küche und archaisches Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch: Diese Kombination weckt Urinstinkte. Die beiden Koch-Vorbilder Heiko Antoniewicz (Avantgarde-Koch und Trainer) und Ludwig Maurer (Koch, Landwirt und Fleischpapst) zeigen in innovativen Gerichten vom Grill, wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In ihrem neuen gemeinsamen Kochbuch wecken die informativen Texte, spannenden Rezepte und stimmungsvollen Bilder die Lust auf die Verlängerung der Fine-Dining Grillsaison. Ob Beef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinambur mitgegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen: Diese und viele weitere Gerichte basieren auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen, dass elementares Kochen auch mit einem hohen Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das neue Fine-Dining-Barbecue ... Fine Dining Grill & BBQ meets Feuer, Glut, Asche und Rauch. Von Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz. ...ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Fachliteratur / CD / DVD

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0