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Gutes Essen für alle / Erfolgskonzept Nouvelle Cantine

chefs - 2022-09 - Seite 62-65: Bernhard Kampmann ist Patron-Chef des Restaurants Schlichte Hof in Bielefeld - und Betreiber von 21 Betriebsrestaurants. Wie diese ungewöhnliche Geschäftskombination zustande kam und was sein Erfolgskonzept der Nouvelle Cantine im einzelnen so alles beinhaltet bzw. die Kampmann Business Restaurants ausmacht, hat chefs! recherchiert ... Bernhard Kampmann erinnert sich noch gut daran, wie die Idee zu seiner Nouvelle Cantine entstanden ist. Es war in seinem Restaurant Schlichte Hof in Bielefeld, wo mittags viele Geschäftsleute essen: „Ich setze mich gern dazu, wir tauschen uns aus, klönen. Die Atmosphäre ist entspannt, gemütlich. Genau dieses Erlebnis - Essen von höchster Qualität in angenehmer Umgebung - wollte ich an die Mittagstische der Kantinen holen." Die Vision war da und nicht mehr aufzuhalten. Planung und Überlegungen folgten: Aus einst eher tristen Kantinen sollten Betriebsrestaurants mit hochwertigem Essen werden. „Wir wollten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von einem anderen Essensstil überzeugen, durch neue Rezepte, neue Ideen und die Berücksichtigung individueller Wünsche. Nicht zuletzt auch im Sinne der eigenen Gesundheit. Und das ist uns gelungen - seit 2018 insgesamt 21 Mal in ganz Deutschland." ... ff

 

 

  

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