· 

Larissa Metz: Himbeere / Mandelmadeleine / Joghurt-Chantilly / Gesalzener Joghurtcrunch / Blütenzuckereis / Rezept für 5 Personen

Küche - 2022-08/09 - Seite 116-117: 500 kg TK-Himbeeren; 40 g Puderzucker; 1 ausgekratzte Vanilleschote; 5 g frisch geriebener Ingwer; Marc de Champagner; 250 g frische Himbeeren Alle Zutaten in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Nun die tiefgekühlten Himbeeren in dem Vakuumbeutel mit den Händen zerdrücken und den Sud 24 Stunden lang ziehen lassen. Den Saft aus der Masse durch ein Passiertuch abfließen lassen. Für die Marinade den Sud mit etwas Marc de Champagner verfeinern und kurz vor dem Servieren die frischen Himbeeren darin marinieren. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0