Küche - 2022-08/09 - Seite 68-: Pesto ist aus der italienischen Küche ebenso wenig wegzudenken wie Pasta und Rotwein. Das Pesto Classico aus der Achenbach Delikatessen-Manufaktur lässt sich zum einen als Aufstrich für Tramezzini, Ciabatta und Sandwiches verwenden. Zum anderen verfeinert die Spezialität aus Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen und feinstem Olivenöl Gnocchi, Ravioli, Fisch, Fleisch und Spargel in unvergleichlicher Art. Ebenso verleiht das Multitalent Suppen und Dressings eine runde Note. Um das Aroma und die Farbe der frischen Kräuter optimal zu erhalten, wird das Pesto direkt nach der Herstellung im 1-Kilo-Kunstdarm tiefgekühlt. …ff
>>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürzsaucen, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Kräuter und -Gewürze
Kommentar schreiben