· 

Küche Best Product Award 2022 Gar- und Herdtechnik: Gold - Grillkultur original japanisch / Der Kamado Grill von Yakiniku

Küche - 2022-08/09 - Seite 72-: Der Kamado Grill von Yakiniku ermöglicht nicht nur das Zubereiten von Grillgerichten nach traditioneller-japanischer Methode. Alle bekannten Zubereitungsmethoden, wie Niedertemperaturgaren (Low & Slow), Räuchern, direktes und indirektes Grillen, Überbacken oder Brot- und Pizzabacken, lassen sich in den heimischen Garten verlegen. Das feine Raucharoma gibt dem Grillgut eine besonders aromatische Note. Die ovale Form sorgt für eine optimale Luftzirkulation. Durch die exakte Regulierung der Sauerstoffzufuhr am Boden und den ebenfalls steuerbaren Rauchabzug am obersten Punkt des Deckels kann die Temperatur zwischen 80 und 400 Grad für jedes Grillgut optimal eingestellt werden. Der Grill besteht aus hochwertiger Keramik, die Wärme besonders gut speichert. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Grillgeräte / Kontaktgrillgeräte / Gasbrenner

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0