Küche - 2022-08/09 - Seite 56-: Gans steht traditionell für eine festliche, hochwertige Delikatesse. Die Gänsebrust von Menüplan ist sous-vide gegart. Durch die schonende, sanfte Garmethode beschert sie dem Gast einen extra zarten, feinen und saftigen Genuss. Mit Kartoffelklößen, grünem Spargel und Gemüse-Julienne sorgt sie für ein echtes kulinarisches Erlebnis. Sie kann aber auch mit anderen Beilagen variiert werden. Wie alle Produkte von Menüplan ist die Gänsebrust in einzelnen Portionen verpackt. Die Zubereitung kann so schnell und unkompliziert erfolgen. Küchenchef Helmut Schulz betont, dass bei Menüplan Qualität und einfache Zubereitung an oberster Stelle stehen. Die Produkte werden schonend zubereitet und sorgen durch den Einsatzfrischer, saisonaler, möglichst regionaler Zutaten mit überwiegend Fleisch der eigenen Erzeugergemeinschaft für eine kontinuierlich hohe Qualität. ...ff
>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience / Geflügel / Eiprodukte
Kommentar schreiben