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Transgourmet: Nachhaltig auf den Grill

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-02 - Seite 32-33: Für die Deutschen gehört das Barbecue im Sommer genauso dazu wie das Eis am Stiel und der Badesee: In einer Umfrage von Statista haben 72 Prozent der Befragten angegeben, dass es ohne Grillen für sie kein richtiger Sommer ist. Neben den üblichen Verdächtigen landen auch immer mehr exotische Produkte auf dem Rost. Mit der Eigenmarke Ursprung bringt Transgourmet Nachhaltigkeit auf die Speisekarte: Es wird immer wichtiger zu wissen, woher Produkte stammen und auf welche Art und unter welchen Bedingungen sie hergestellt wurden. … So stammt beispielsweise bachhaltig gezüchteter Lachs aus den Westfjorden Islands > Vater und Sohn, drei Fjorde, kristallklares Wasser. Matthias und Kristian Gardarsson züchten ihre Lachse auf der von Fjorden zerklüfteten isländischen Halbinsel Vestfirôir (Westfjorde) im Nordpolarmeer. (Premium-Island- Lachsfilet in Portionen vakuumverpackt … Die Veggie Cevapcici machen Appetit auf exotische Kreationen > Besonders lecker schmecken sie frisch vom Grill mit einem knackigem Salat und Reis oder als Snack für den veganen oder vegetarischen Grillspaß. … Die Black Tiger Garnelen aus Vietnam > werden von Kleinbauernfamilien aus Ca Mau gezüchtet in nachhaltigen Mangroventeichen ohne zusätzliche Fütterung, nur die Gezeiten und herabfallende Blätter dienen als Nahrungsquelle. (ASC Garnelen TK 625g) … Lübchiner Strohschwein und Stunzachtäler Hofschwein > Frisches deutsches Schweinekammsteak mariniert 160gr stammen aus dem Norden von der Familie Roders und im Süden von der Familie Schreiner. …ff

>>> Branchen: Food > Seafood (Fisch und Meeresfrüchte) > Fisch, Food > Seafood (Fisch und Meeresfrüchte) > Meeresfrüchte, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Seafood, Food > Fleisch und Fleischwaren > Fleisch / Fleischwaren / Wild

 

 

  

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