· 

Rezept: Eis - Erdbeere / Kirsche / Himbeere / Aprikose / Zitrone

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-02 - Seite 11-13: Erdbeere > Köstliches Sorbet Erdbeere auf pflanzlicher Basis mit Erdbeerstückchen > Dessert-Teller Luftige Schokolade / Zitrus-Erdbeeren / Carte D'Or Sorbet Erdbeere / Butleriteks-Cruch … Eis-Dessert Dahinschmelzende Schokolade / gefrorene Erdbeere /Butterkeks … u.a. Kirsche > Sorbet mit Kirschstückchen > Dessert-Teller Gebrannte Kirsch-Sahne / cremiges Carte D'Or Kaffee-Eis /abgezogene Kirschen / Kirschwasser-Biskuit … Eis-Dessert Gefrorener Kaffee / cremige Kirsche / Bislcuit/ angeschlagene Kirschwasser-Sahne … u.a. … Himbeere > Zart schmelzendes Sorbet Himbeere, verfeinert mit Himbeerstückchen > Dessert-Teller > Cremige Mascarpone / Holunderbeeren-Gel / Carte D'Or Sorbet Himbeere … Eis-Dessert > Gefrorenes Carte D'Or Bourbon-Vanilleeis / cremiges Carte D'Or Sorbet Himbeere / Holunder-Baiser … u.a. …Aprikose > Erfrischend mediterranes Sorbet Aprikose mit fruchtigen Aprikosenstückchen … u.a. … Zitrone > Sorbet mit Zitronenstückchen aus Sizilien > Dessert-Teller Getoasteter Hefezopf / Vanilleschaumcreme / Honig- Brombeeren / Carte D'Or Sorbet Zitrone ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0