· 

Neues Wintereis: Mövenpick Apple Crumble - Froneri Schöller verwandelt US-Dessertklassiker in eine kühle Kugel

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-02 - Seite 14-15: Heißer Apfel mit Zimt und Vanilleeis - das ist der Stoff, aus dem winterliche Dessert-Träume gemacht sind. Froneri Schöller hat die beliebte Kombi jetzt in eine kühle Kugel verwandelt. Mit „Mövenpick Apple Crumble" sind Gastronomen startklar für die kalte Jahreszeit. Denn: Aus der neuen Wintersorte lassen sich im Handumdrehen ausgefallene Desserts zaubern. … Ganz ohne großen Mehraufwand. „Sobald es kühler wird, schlägt die große Stunde cremiger Sorten, am besten verfeinert mit weihnachtlichen Gewürzen. Aber auch winterliches Obst sollte im Eis-Sortiment nicht fehlen", erklärt Frank Scholz, Leiter des Gastro Service Teams von Froneri Schöller. Das alles vereint gibt es ab September - in der neuen Wintersorte Mövenpick Apple Crumble. Fruchtiges Apfeleis mit Apfelstückchen und cremiges Bourbon Vanilleeis treffen auf köstliche Hafer-Crumble-Stückchen. Als süßes i-Tüpfelchen ist außerdem noch eine winterliche Apfelsauce mit Zimt eingestrudelt. … Rezeptideen: Are you ready to crumble? Rund um das neue Wintereis gibt es einige Rezepte. Zum Beispiel das „Winter- Pfännchen". Hier macht es sich eine Kugel Mövenpick Apple Crumble auf einem warmen Apfelkompott mit Crumble- Streuseln gemütlich. Tipp: Am besten ganz rustikal in einem gusseisernen Pfännchen servieren. Oder eine Kugel in knusprigem Buchweizen-Nuss-Popcorn rollen und mit Apfelsalat und Vanillesauce anrichten - fertig ist die „Strudel-Rolle". Last but not least der Klassiker schlechthin: Eis trifft Kuchen. Eine Kombination, die einfach immer geht. …ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0