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Küchentechnik: Reste managen - Meiko

AHGZ - 2022-33/34 - Seite 26-: Um Speisereste richtig zu trennen, bietet Meiko Lösungen für die Gastronomie an. > In der Restaurantküche fallen bei der Zubereitung und in der Spülküche regelmäßig organische und anorganische Abfälle an. Ein konsequentes Speiserestemanagement hilft dabei, Hygienevorschriften einzuhalten und Umweltrisiken zu minimieren. Dafür bietet Meiko mit Green Waste Solutions geschlossene, rückstandsfrei arbeitende Systeme für die Branche, die Transportprozesse für Speisereste durch das Gebäude automatisieren. Das räumt Hygienerisiken aus, während gleichzeitig die Arbeitsumgebung des Küchenpersonals verbessert und ergonomischer gestaltet wird. Meiko bietet drei verschiedene Systeme an, bei denen der manuelle Transport der Speisereste entfällt. Jedes ist so aufgebaut, dass die Speisereste komplett von der Eingabestation direkt in die Sammeltanks oder eine Speiseresteverwertung vor Ort gepumpt oder gesaugt werden. Der Biomassebrei wird in den Sammeltank transportiert und lagert dort bei Raumtemperatur, ohne Geruchsbelästigungen hervorzurufen. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Küchenmöbel > Abfallentsorgungssysteme

 

 

  

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