· 

Profirezept: Cocktail Mangold Vodka Martini von Gordon Kroß

Top hotel - 2022-07/08 - Seite 52-: Zutaten 7 cl Absolut Elyx Vodka 0,5 cl Lillet Grande Réserve 2012 Dünne Schale einer Bio-Amalfi-Zitrone Gründlich gereinigte, gefrorene Steine von der Ostseeküste (z.B. Fischland-Darß-Zingst) Eis … Zubereitung > Als erstes vor dem Gast einen Tablett-Tisch mit glänzendem Kupfer-Equipment aufbauen: mit Shaker, Eisbehälter - zuvor mit Eis befüllt, Coupette, Strainer, Sieb, Eiszange, Zestenschäler, Jigger, Dash Bottle und Ablage für die Zitrone. Mit dem Strainer das Schmelzwasser entfernen, dann die Zutaten mit dem Jigger in den Shaker pouren. Es folgt ein kräftiger Shake, sodass der Drink auch wirklich eiskalt ist. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0