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Prozessoptimierung: Hygiene in der Küche - Metsä Tissue (2)

First Class - 2022-08 - Seite 25-: In puncto Hygiene und Sauberkeit sind an Küchenbereiche höchste Anforderungen gestellt. Dieses Umfeld unterliegt strengen HACCP-Richtlinien (Hazard Analysis and Critical Control Points) sowie der Sicherstellung der Guten Herstellungspraxis und der Guten Hygienepraxis (GHP), die dazu dienen, zum Beispiel Lebensmittelvergiftungen vorzubeugen. 70 bis 80 Handwaschungen pro Schicht und Mitarbeiter sind in diesem Umfeld keine Ausnahme, sondern eher die Regel. Dabei kommt es auf zugelassene Produkte zum Beispiel für die Handhygiene und zum Wischen an, die sich im Arbeitsalltag bewähren. Metsä Tissue hat Systemlösungen entwickelt, die speziell auf das Anwendungsprofil für Arbeitsplätze der Lebensmittelverarbeitung ausgerichtet sind. Aus dem weißen oder schwarzen Kunststoff- oder Edelstahl-Centerfeed-Spender kann je nach Bedarf nur die Menge Papier entnommen werden, die zum Wischen oder zur Handtrocknung ausreichend ist. Eine berührungslose Papierentnahme verhindert die Kreuzkontamination mit dem Spender, da dank des Papierentnahmebereichs kein Suchen nach verloren gegangenen Ende der Papierrolle mehr notwendig ist. ...ff

>>> Branchen: Sanitär > Waschräume / Toiletten > Papierspender

 

 

  

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