· 

Küchentechnik: Gläserne Prozesse - Hotel Landgut Stober - Multifunktional und sparsam

First Class - 2022-08 - Seite 22-23: Mit transparenter Gerätekommunikation spart das Hotel Landgut Stober Ressourcen > Mit dem bio-zertifizierten Hotel Landgut Stober kreierten Inhaber Michael Stober und seine Frau Tanja Getto ein Flagship- Projekt, das mit 30 Tagungsräumen, rund 5.000 Quadratmetern Veranstaltungsfläche, einem Restaurant inklusive Terrasse und einem Bio-Hotel mit 300 Zimmern und Suiten zu den Top-Adressen für Kongresse, Events und Incentives jeder Größenordnung zählt. … Multifunktional und sparsam > Die Multifunktions-Frühstücksküche in einem neuen Hotel-Erweiterungsbau sollte kompakt, bedarfsgerecht und in optimaler Anordnung mit leistungsstarken thermaline-Geräten ausgestattet werden, um dem Küchenteam lange Wege zu ersparen. … Ganz gleich ob Induktionsherd, therm-a-hold-Warmhalteschrank oder Free Cooking Top aus der thermaline-Linie: Alle Geräte überzeugen mit punktgenauer Temperatursteuerung sowie niedrigem Energieverbrauch. Zur Geräteausstattung gehören zwei SkyLine Premium S Kombidämpfer mit einer Kapazität von 6xGN 1/1 und 10xGN 1/1. „Mit zwei kleineren Geräten sind wir bei der Speisenzubereitung wesentlich flexibler und arbeiten weitaus ressourcensparender, als mit nur einem großen Gerät“, erklärt der Hotelier. … In der Bankettküche wurde aber ebenso ein bereits vorhandenes Altgerät eines anderen Herstellers mit thermaline-Kochtechnik verbunden und zusätzlich eine thermaline Druckgar-Braisière verbaut. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer, Küchentechnik > Küchenmaschinen / Küchengeräte > Warmhaltetechnik für die Ausgabe, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Induktionstechnik, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Thermische Ausstattung, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Druckgarer

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0