Hotel&Technik - 2022-04 - Seite 8-12: Seit Jahren investiert Eigentümerfamilie Maus vom Pfalzblick Wald Spa Resort in Dahn in der Südwestpfalz kontinuierlich in den Ausbau ihres Wellness-Hotels. Auch momentan graben wieder die Bagger: Ein großzügiger, heller Bewegungsraum entsteht. Parallel werden Küche, Restaurant und Lobby vergrößert und neugestaltet> Das Hotel Pfalzblick macht seinem Namen alle Ehre, seine Hanglage gibt den Blick nicht nur frei auf den hauseigenen Badesee mit Saunalandschaft, sondern auch auf die Lämmerfelsen - eine der schönsten Felsformationen des Dahner Felsenlands im Naturpark Pfälzerwald/Nordvogesen. Stillstand gibt es in dem Viersterne-Superior- Hotel nicht. Die Eigentümerfamilie Maus investiert seit Jahren mit Detail- Liebe und Gespür für touristische Trends in den Ausbau ihrer Immobilie, um sie zum führenden Wellness-Resort der Region zu machen. ... Geplant ist eine Erweiterung um 125 Quadratmeter. Eine zusätzliche neue Stube in Süd-Ost-Lage wird 90 Quadratmeter groß. Hinzu kommt eine neue, deutlich größere Küche einschließlich der zugehörigen Kühl- und Lagerräume. Das Angebot ist in allen Restauranträumen des Hotels gleich. „Die Küche wird vergrößert, weil sie sich noch auf dem Stand des ursprünglichen Hotelkomplexes befindet“, erläutert Hoteleigentümer Manfred Maus, der das Haus gemeinsam mit seiner Frau Marion und den Töchtern Annette Schröder und Isabel Maus führt. Aus bisherigen 179,5 Quadratmetern Küchenfläche werden nun 360 Quadratmeter plus Nebenräume, die rund 70 Quadratmeter Fläche umfassen. Ausschlaggebend war der stetige Ausbau des Food- & Beverage-Bereichs im Hotel, der sich den veränderten Konsumgewohnheiten der Gäste anpasst. ... ff
Kommentar schreiben