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Eismaschinen: Know-how für Eisprofis / Speiseeisvitrine Ifi

Hotel&Technik - 2022-04 - Seite 37-: Gutes Eis zu produzieren ist eine Wissenschaft für sich. Wo Hoteliers es lernen können und warum erst das Konzept stehen muss, bevor es an die Auswahl des Equipments geht, wissen die Macher von Ballabeni Icecream in München. Außerdem: Warum Softeis gerade sein Comeback feiert. > Gute Zutaten und Talent“ sind aus Sicht von Alberto Ballabeni, geschäftsführender Gesellschafter von Ballabeni Icecream in München, die wichtigsten Erfolgsfaktoren für leckeres Eis. Zusammen mit seinem Vater Giorgio Ballabeni ist er vielfältig im Eis-Business aktiv: In München betreiben sie eine Eisdiele, das Stammhaus, sowie eine „Werkstatt“ als Ort zum Experimentieren. Das Unternehmen ist zudem auf Catering und Events spezialisiert, schickt dafür die eigenen Oldtimer-Eiswagen auf Reisen. Gutes Eis zu produzieren ist eine Wissenschaft für sich. Welche Geräte und Einrichtungselemente schlägt Alberto Ballabeni für den Einsatz in der Hotellerie vor? Für die Präsentation in Buffetform empfiehlt er die Speiseeisvitrine „Fast Panorama“ von Ifi. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Kühlvitrinen

 

 

  

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