· 

Workshop: Die Kunst, den richtigen Preis zu finden

AHGZ - 2022-31/32 - Seite 4-: Pricing-Profi Torsten Olderog erklärt den rechten Weg zum richtigen Preis> Die anziehende Preisspirale stellt viele Gastronomen vor große Herausforderungen. Wie hoch müssen die Preise steigen, um die Kosten zu decken, und wie hoch dürfen sie steigen, um die Gäste nicht zu verschrecken. Professor Dr. Torsten Olderog von der AKAD University hat dazu eine klare Meinung. Von Formeln zur Preisermittlung à la „Einkaufspreis mal vier ist ein guter Preis auf der Speisekarte“ hält Professor Torsten Olderog wenig. „Gute Preise sind Preise, die funktionieren“, lautet sein Credo. Natürlich müsse ein Preis die Kosten decken, aber er hält es für einen grundsätzlichen Fehler, allein von Einkaufskosten auf den Preis zu schließen. ... Wie können Zuck-Preise in der Gastronomie funktionieren? Nach dem großen Erfolg der ersten Kurse veranstaltet die dfv-Mediengruppe eine zweite digitale Workshop-Reihe mit Torsten Olderog. Nach den Sommerferien wird es fünf neue Termine geben. Alles weitere erfahren Sie online, wenn Sie dem QR-Code folgen. Der Preis ist heiß. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0