· 

Snacks: Snack-Trends - Kleine Happen - Großer Erfolg

AHGZ - 2022-31/32 - Seite 26-: Von leger bis schick: Snacks passen zu fast jedem Gastronomie- und Küchenkonzept und sind praktische Problemlöser für Gastronomen und deren Kundschaft. > Snackification ist in aller Munde, im wahrsten Sinne des Wortes. Die traditionellen drei Hauptmahlzeiten durch viele kleine Genüsse zwischendurch abzulösen ist so üblich geworden, dass sich die Bezeichnung nicht einmal mehr im Food Report von Trendforscherin Hanni Rützler findet, die diese einst publik machte - der Trend ist zur Selbstverständlichkeit geworden. … Levante-Tapas bilden ein Menü > Auch die Leonardo-Hotels in Nürnberg und Berlin setzen auf familiäre Levante- Konzepte. Das Restaurant Levi im Leonardo Royal Nürnberg besteht seit Juni 2021 und repräsentiert die Levante-Küche für jedermann - dank Küchenchef Matthias Cantauw. Der gebürtige Düsseldorfer bietet unter dem Motto „Tapas aus dem Morgenland“ kleine levantinische Köstlichkeiten, die das familiäre Flair des Teilens fördern. … Baukastensystem für die Gastronomie > Snacks passen zu jeder Situation - und zu jedem Trend. Ob regional, bio oder vegan, Snacks und kleine Delikatessen können das alles. Gerade der Free-from-Trend mit einer großen Nachfrage nach gluten-, laktose- und allergenfreien Produkten lässt sich beim Snacking besonders unkompliziert abbilden: Da die kleinen Köstlichkeiten oft im Baukastensystem entstehen, man denke nur an Burger, sorgt schon das Austauschen einzelner Komponenten für ein ganz neues Produkt. Apropos Komponenten: Gerade bei Snacks lässt sich zugekaufte Convenience hervorragend einbinden - auf jeder Stufe und in jedem Umfang. Das Angebot hochwertiger Produkte ist riesig und trendmäßig stets up to date. Derzeit sorgt etwa die nachhaltige pflanzliche Hähnchenfleisch-Alternative Tindle für Aufmerksamkeit. Das Startup Next Gen Foods bringt Tindle in beliebten Restaurants in verschiedenen deutschen Städten auf den Markt, darunter in Berlin bei Kimchi Prinzessin, in der Taqueria el Oso und im Goldies, in München im München72 und im Servus Heidi. …ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fingerfood / Snacks / Sushi, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0