· 

Meeresfrüchte: Vegane Garnelen schlagen Wellen / Lord of Tofu

foodservice - 2022-07/08 - Seite 62-: Der Markt der Fischalternativen entwickelt sich rasant. Sowohl Start-ups als auch große Lebensmittelproduzenten mischen mit und offerieren pflanzenbasierten Thunfisch oder Lachs. Nun rücken auch vegane Garnelen in den Mittelpunkt des Interesses. „Vegane Fischalternativen sind ein Boom-Markt, wobei ein spannendes, wachsen des Segment die Garnelen- Produkte sind“, so Dörte Ulrich von Lord of Tofu. Das Unternehmen aus Lörrach stellt seit zehn Jahren pflanzliche Krabben-Ersatzprodukte aus Tofu her und gilt in Deutschland als Pionier im Geschäft mit veganen Garnelen. Die Inhaber Dörte und Freddy Ulrich beobachten eine Zunahme an Herstellern, die den Ersatzgarnelen-Markt für sich entdecken. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Obst und -Gemüse / vegetarisch und vegan

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0