· 

Produktcheck: Veganer Käse auf Mandelbasis - Mondarella

AHGZ - 2022-29/30 - Seite 13-: Käsealternativen in vielen Varianten - das bietet die Mondarella GmbH mit Sitz in Berlin. Sie setzt bei ihren veganen Produkten auf Mandeln als Rohstoff. „Egal ob für Pasta, Burger, Sandwiches oder für eine milchfreie Variante der klassischen Käseplatte: Unser Sortiment erfüllt höchste Ansprüche“, teilt das Unternehmen mit. Lieferbar sind etwa eine vegane Mozzarella-Alternative, ein veganer „Pastasan“, diverse Frischcremes, verschiedenen Grilltaler sowie eine Camembert- Alternative. Die mandelbasierten Produkte überzeugen laut Hersteller nicht nur mit unkomplizierter Anwendung, sondern auch mit kurzen Zutatenlisten und ausschließlich natürlichen Inhaltsstoffen. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Molkereiprodukte > Käse

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0