· 

Food: Das ist unsere Leidenschaft / Sander-Gruppe

AHGZ - 2022-29/30 - Seite 12-: Mit gehobener Convenience hat sich die Sander- Gruppe einen guten Ruf erarbeitet. Zwei eigene Restaurants und ein Hotel dienen als Impulsgeber> Warum sollte man ein Rinderbäckchen mit Steinpilz-Kartoffelgratin nicht so systematisieren können wie einen Burger mit Pommes?“ Jens Sander liefert die Antwort gleich mit. „Wir können es.“ Der gelernte Koch, der die Sander Holding gemeinsam mit seinem Bruder Peter als geschäftsführender Gesellschafter leitet, hat ein Angebot entwickelt, das sich an Individualgastronomen, Systemer und Caterer gleichermaßen wendet. Hochwertige Convenience, Beratung und Konzept sowie die gastronomische Fullservice-Versorgung, etwa in Krankenhäusern und Schulen, gehören zum Portfolio des Unternehmens mit Sitz in Wiebelsheim im Hunsrück, das seit 2019 im Rahmen der ExpertPartnership vertrieblich eng mit dem Service- Bund zusammenarbeitet. ... Welche Herausforderungen sehen die Sanders - für die gastliche Branche und für ihr Unternehmen? Jens Sander kann ein ganzes Bündel an Punkten nennen: „Corona, Gaspreise, Rohstoffe, Lieferketten, Logistik und Mitarbeiter.“ Teilweise gebe es Beschaffungsherausforderungen im Food- und Nonfood-Bereich, etwa wenn es um Verpackungen und Etiketten gehe. Indessen will das Unternehmen bei seinen ethisch hohen Ansprüchen bleiben. Dazu gehören Tierwohl- und Ökoaspekte, eine wertschätzende Personalpolitik und soziale Aktivitäten. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0