· 

Trinkwasserhygiene: Alles im Fluss / Geberit (2)

hotelbau - 2022-04 - Seite 63-: Sauberes Trinkwasser ist ein Luxus, der nicht jedem auf der Welt zuteil wird. Dabei ist es das wichtigste Lebensmittel. Damit Wasser sauber und trinkbar bleibt, muss es fließen, denn Stagnation kann gefährlich werden. > … Ein ebenso wichtiger Aspekt ist die richtige Temperatur in den Leitungen, wie Markus Walther, Leiter Produktmanagement Sanitärsysteme bei der Geberit Vertriebs GmbH, erklärt: „Wassertemperaturen zwischen 25 und 55 Grad begünstigen das Keimwachstum. Deshalb sollte Kaltwasser möglichst kühler als 25 Grad bleiben und Warmwasser in der Zirkulation 55 Grad nicht unterschreiten, um einer Kontamination entgegenzuwirken." ...ff

>>> Branchen: Technik > Haustechnik und Sicherheit > Wasserbehandlung

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0