· 

Promotion - Nachhaltige Branchenpartner: Salvis - Frische jederzeit

First Class - 2022-06/07 - Seite 126-: Der Plastik - und dessen Einweggebrauch - nicht nur im Takeaway- Geschäft, sondern auch bei den internen Küchenprozessen reduzieren möchte, findet eine umweltfreundliche Lösung im GreenVac-System von Salvis. Mit dem Mehrweg-Vakuumiersystem lassen sich alle Lebensmittelgruppen wie Gemüse, Stärkebeilagen, Fleischgerichte, Suppen und auch empfindliche Produkte wie Salate, Beeren und Blattgemüse unter Maximal-Vakuum im passenden GreenVac GN-Behälter aufbewahren. Durch den hermetischen Verschluss bleiben die Lebensmittel garantiert länger frisch. So oxidieren z. B. Salate dank des Sauerstoffentzugs weniger schnell. Das beeinflusst die Warenkosten und den Foodwaste positiv. Auch die Aromen bleiben sicher verwahrt ohne Fremdeinflüsse und können gar intensiviert werden. Weiterer Mehrwert: Dieselbe GN-Schale kann genutzt werden für Vorbereitung, Produktion, Kühlen, Zwischenlagern und Transport unter Hochvakuum sowie die Ausgabe - perfekt für das Außer-Haus-Catering. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Küchenausstattung / Küchenarbeitsmittel > Gastronormbehälter, Küchentechnik > Küchenmaschinen / Küchengeräte > Vakuumtechnik / Temperiergeräte (Sous-vide)

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0