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Promotion - Nachhaltige Branchenpartner: Mamito - Grün Frittieren (1)

First Class - 2022-06/07 - Seite 122-: Bei Pommes, Schnitzel oder Backfisch denkt wohl kaum einer an das Thema Nachhaltigkeit. Mamito macht hier eine Ausnahme: Die Experten in Sachen Frittierprozesse haben durch ihre Mamito Methode eine Möglichkeit geschaffen, nicht nur Geld sondern auch Ressourcen zu sparen. Der Einsatz des Premium Frittier-Öls Mamito Extra in Kombination mit dem veganen Konzentrat Mamito Classic und dem passenden Equipment sorgt für eine Ölstandzeit von bis zu 100 Stunden. Zum Vergleich: Herkömmliche Frittier-Öle verlieren spätestens nach 30 Heizstunden stark an Qualität und müssen gewechselt werden. Durch das Equipment und Know-How des saarländischen Unternehmens können somit bis zu 66 Prozent Öl eingespart werden. Das kommt der Umwelt gleich mehrfach zugute, denn wer weniger Öl verbraucht, sorgt für eine Reduktion der Anbaufläche des Ausgangsproduktes. Dadurch entstehen weniger Monokulturen, was die Pflanzen diversität und den Insektenschutz fördert und zudem Wasser und Düngemittel einspart. Logistikaufwand und Verpackungsmüll verringern sich in Folge ebenso. Der CO2-Ausstoß reduziert sich damit an jeder Stelle der Wertschöpfungskette. Was sich demgegenüber nicht verringert, ist der Geschmack. Denn durch den Einsatz des Premium-Frittieröls Mamito Extra kommt der Eigengeschmack der Speisen besonders gut zur Geltung. Mamito Extra ist dabei vegan, frei von Palmöl und kommt ohne synthetische Zusatzstoffe aus. Die passende Öl-Messtechnik, das ideale Dosier-System für das Konzentrat Mamito Classic sowie der richtige Filterungsprozess sind weitere Bestandteile der Mamito Methode. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

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