First Class - 2022-06/07 - Seite 120-121: Seit über 60 Jahren ist HOFMANNs Experte für kulinarische Meisterküche mit qualitativ hochwertigen Menüs und Gerichten. Die von Hand gekochten tiefkühlfrischen Menüs und der maßgeschneiderte Service werden in der Gemeinschafts- und Sozialverpflegung, Kindertagesstätten und im Health-Care Bereich eingesetzt. Nachhaltigkeit steht dabei schon immer im Fokus des täglichen Handelns: HOFMANNs agiert in Verantwortung für die Umwelt. Produktfrische und Qualität steht daher immer im Vordergrund. Der Food-Experte legt dafür einen hohen Wert auf die Regionalität der verwendeten Produkte. Es werden hauptsächlich Waren von Lieferanten aus der Region genutzt. Das Unternehmen setzt auf langjährige Kooperationen mit regionalen Betrieben und Erzeugerorganisationen. So bezieht HOFMANNs seit 30 Jahren Mehl, Vollkornmehl und Weichweizengrieß aus einer mit Wasserkraft betriebenen Mühle im Taubertal. Neben regionaler Frische und Saisonalität ist auch die Bio-Zertifizierung Auswahlkriterium der verarbeiteten Zutaten. Alle Menüs werden ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farb- und Aromastoffe täglich frisch zubereitet. …ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fertiggerichte / -Teilfertiggerichte
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