· 

Sommer, Sonne und Genuss / Food Messe der Manufakturen Netzwerk JRE Origins

chefs - 2022-07/08 - Seite 72-73: Während die Microleafs und Wildkräuter auf den Feldern in ihrer vollen Blüte standen, ging Ende Juni die von JRE Origins veranstaltete Food Messe der Manufakturen auf dem Keltenhof in Filderstadt bei Stuttgart über die Bühne> Exklusiv für Entscheider*innen aus Gastronomie und Handel war die Food Messe von JRE Origins auf dem Keltenhof geöffnet. Zwei Tage lang konnten sie an den Stationen der Manufakturen die Menschen hinter den Lebensmitteln persönlich kennenlernen und mit den Innovatoren*innen der Food-Branche sprechen, die Gastronomie und Handel mit ursprünglichen Lebensmitteln versorgen. Dazwischen gab es im Programm Masterclasses von Spitzenköchen aus Deutschland und Europa. Alles in entspannter Atmosphäre und bei strahlendem Sonnenschein. Im Anschluss an die zweitägige Messe fand die legendäre „Keltenhof & Friends Party" statt, bei der JRE-Chefinnen und -Chefs sowie geladene Kollegen*innen für Kulinarik der Extraklasse sorgten. Keltenhof-Chef Gerhard Daumüller als Gastgeber der Food Messe der ï , Manufakturen nutzte die Gelegenheit, um den Gästen - ganz zünftig mit Traktor und Anhänger - eine Tour über die Felder und Wiesen des Keltenhof und Einblicke in die Arbeit seines Teams zu geben. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0