chefs - 2022-07/08 - Seite 24-26: Ingolfur Norbert Piffl ist in Island geboren und in Südafrika aufgewachsen. Er hat seine' Kochausbildung im Österreich absolviert und danach vor allem in Österreich, der Schweiz und Irland als Koch Und Küchenchef gearbeitet. Seit fünf Jahren ist er zurück in Island und aktuell der Küchenchef im Hotel Husafell. Seine Leidenschaft gilt der Nordic Cuisine, die er mit japanischen Kochtechniken mischt > Ingolfur Piffl ist Küchenchef im Hotel Husafell in Husafell, zirka 130 Kilometer nordwestlich der isländischen Hauptstadt Reykjavik. Die sehr ländliche Lage bietet dem Gast Ruhe und Entspannung, zum Beispiel beim Baden in den Geothermalbädern, beim Wandern, Radfahren und Reiten in der Umgebung oder beim Golfen auf dem hoteleigenen Platz. Das Hotel hat Konferenzeinrichtungen und als kulinarisches Highlight ein hauseigenes Sternerestaurant, in dem nordische und internationale Gerichte angeboten werden. ... ff
Kommentar schreiben