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Pearlossol Kaviar-Bar im KaDeWe Berlin: Kaviar entdecken

chefs - 2022-07/08 - Seite 48-51: „Lass das Salz weg, nimm Kaviar!" Wie aufregend das schmecken kann, lässt sich bei einem Besuch in der neuen Kaviar-Bar PEARLOSSOL im KaDeWe in Berlin erfahren, Bis zu 20 Gäste können am elegant geschwungenen Tresen im frisch renovierten Food Department in der sechsten Etage des Edelkaufhauses Platz nehmen und Kaviar pur oder in raffinierten kalten und warmen Gerichten genießen. Seit Anfang des Jahres empfängt das PEARLOSSOL seine Gäste. Blickfänger im Hintergrund: die markant designte Küche von MARRONE> ... Die Menükarte folgt dem Motto „Lass das Salz weg, nimm Kaviar". Die Auswahl bietet kleine Tellerschätze, die ganz auf die einzigartige Geschmacksvielfalt von Kaviar als Gewürz ausgerichtet sind. Und, ganz klar: Es gibt Kaviar in jedem Gericht - von buttrigem Beluga über nussig-eleganten Ossetra bis hin zum kräftig-jodigen Korn vom Sibirischen Stör. Die Rohware kommt überwiegend aus Deutschland, AKI kooperiert für seine Kaviarkollektion mit dem Unternehmen Desietra in Fulda. Darüber hinaus gilt: Es muss nicht immer Stör sein. Auch der Rogen von Forelle, Saibling, Lachs oder Hecht wird serviert. Wer den Genuss verlängern will, kann sich eine „Büchse" seines AKI Lieblingskaviars mitnehmen. Die PEARLOSSOL Kaviar-Bar hat montags bis donnerstags von 11 bis 20 Uhr sowie freitags und samstags von 11 bis 22 Uhr geöffnet. ... ff

 

 

  

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