chefs - 2022-07/08 - Seite 19-: Ob Michael Gollenz vom Alfred Keller Restaurant oder Organ Cakiroglu vom Matsunoki - die Küchenchefs der Losinj Hotels & Villas schätzen den Catch of the Day> Wie schmeckt der Sommer? Hierauf haben die Küchenchefs der Losinj Hotels & Villas die Antwort: nach fangfrischem Fisch, mediterranen Kräutern und kroatischem Wein. Star am Losinjer Gourmethimmel ist der Österreicher Michael Gollenz vom Alfred Keller Restaurant, der in nur einem Sommer den ersten Michelin-Stern für Login] erkocht hat. Er setzt er aufklare Aromen und mediterran-kreative Gerichte wie Scampi-Carpacchio in thailändischer Minzsoße und nutzt frische Zutaten von der Insel. Ihren Fisch bestellen die Köche jeden Tag per Textnachricht beim Weltmeister im Speerfischen. Der neue türkische Koch Organ Cakiroglu im japanische Restaurant Matsunoki im Hotel Bellevue hat seine Leidenschaft für die japanische Küche in Restaurants wie Nobu und Zuma perfektioniert. ... ff
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