· 

Das perfekte Messer: Messerserie für den Drei-Sterne-Koch - Güde Messer

chefs - 2022-07/08 - Seite 67-: Das Caminada Santoku, das Güde Messer (Solingen) mit dem Schweizer Drei-Sterne-Koch entwickelt hat, ist in seiner Form angelehnt an die typisch japanische Messerform Santoku. Die Klinge ist dünner ausgeschliffen als normale europäische Messer, sie ist etwas mehr gebogen und erhält somit einen größeren Schwung. Das Caminada Brotmesser besitzt nur eine sehr feine Welle. Daher ist es nicht nur zum Schneiden verschiedener Brote, sondern auch für Terrinen geeignet. Das Caminada Schinkenmesser und das Steakmesser haben einen Griff aus Prättigauer Walnussholz. Zum Steakmesser passend, welches auch als Allzweckmesser genutzt werden kann, gibt es ein Walnussbrett. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Küchenausstattung / Küchenarbeitsmittel > Messer / Scheren / Sägen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0