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Das perfekte Messer: Ganz schön kalt - Chroma Messer Deutschland

chefs - 2022-07/08 - Seite 66-: Die hochwertige Messerserie Masahiro aus einer traditionellen japanischen Schwerschmiede ist dank des besonderen kryogenen Aushärteverfahrens, bei dem der Stahl auf minus 70 Grad Celsius heruntergekühlt wird, extrem scharf, nahezu unzerbrechlich und von enorm hoher Lebensdauer. Chroma Messer Deutschland hat die Serie jüngst um sechs neue Produkte erweitert, darunter ein japanisches Santoku und ein flexibles Tranchiermesser. Unter den Neuzugängen befinden sich unter anderen ein Santoku mit Kullenschliff - ein japanischer Klassiker mit Anti-Haft-Effekt - und ein kleines Kochmesser für sehr filigrane Arbeiten am Schneidgut. Besonders stolz ist Chroma-Inhaber Mirko Reeh aber auf ein Produkt: das flexible Tranchiermesser. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Küchenausstattung / Küchenarbeitsmittel > Messer / Scheren / Sägen

 

 

  

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