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Ausflugslokal: Hier geht’s herzhaft zur Sache / Bergstube

AHGZ - 2022-27/28 - Seite 17-: Urige Atmosphäre und rustikale Regionalküche - das bietet die Bergstube im 4-Sterne-Hotel Königstuhl bei Heidelberg. Die Nachfrage ist vielversprechend> … Geleitet wird das 4-Sterne-Hotel von den erfahrenen Heidelberger Gastronomen Fritz und Philipp Ueberle. Etablieren möchten die Pächter das Haus auf 550 Metern Höhe als Tagungs-, Hochzeits- und Ausflugshotel. Die Gastronomie des Hauses - darunter vor allem die Bergstube mit ihrer Terrasse - soll auch Tagestouristen und lokales Publikum anlocken. Der Plan geht offenbar auf - auch wenn die Startphase nicht ganz einfach war. „Unsere Bergstube ist immer voll. Über die Bergbahn kommen ständig Leute hier hoch“, berichtet der Hotelchef. An den Wochenenden seien es zusätzlich noch viele Heidelberger, die nicht nur wegen der Aussicht kommen, sondern auch dank der wechselnden Arrangements und saisonalen Specials angelockt würden. Einige Gäste seien laut Ueberle indessen irritiert, in einem Haus dieser Kategorie ein so rustikales Restaurant vorzufinden. Doch natürlich gibt es auch eine feine Stube, das Restaurant Tante Polly’s im ersten Stock - ausgestattet mit Eiche- Parkettböden, Vertäfelungen und Türen aus Kirschholz, englischen Tapeten und modernem Mobiliar. Es ist für Haus- und Tagungsgäste konzipiert. ... ff

 

 

  

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